cerrar ventana
Aquí encontrarás respuesta a las dudas más frecuentes en relación con Aula-ELE.
Estas preguntas están organizadas por temas. Pulsa sobre los enlaces que tienes a continuación: te conducirán al artículo de ayuda correspondiente de la página principal de Aula-ELE. (Los enlaces a otros sitios web se abrirán en una ventana nueva).
INFORMACIÓN BÁSICA:
CUENTA E INFORMACIÓN DE USUARIO:
  • Aquí encontrarás información sobre cómo acceder al Sistema (para escribir, reeditar o suprimir tus posts) y cómo gestionar y modificar los datos de tu cuenta de usuario: nombre, contraseña, perfil, etc.
ARTÍCULOS (POSTS O ENTRADAS):
COMENTARIOS:
CLASIFICACIÓN Y BÚSQUEDA DE ARTÍCULOS:
cerrar ventana
(Los enlaces se abrirán en una ventana nueva)
DICCIONARIOS Y ENCICLOPEDIAS:
CONJUGADORES:
ORTOGRAFÍA:
LEMATIZADORES:
  • Lematizador del español (Lenguaje.com)

Acceso rápido: | | | | |


Emily - Tarea 4

http://www.abc.es/salud/noticias/20150616/abci-chocolate-infarto-ictus-201506151901.html

Chocolate saludable

Un estudio mostró que comiendo 100g de chocolate cada día puede prevenir la enfermedad cardiovascular. Esto fue concluido después de analizar información de 21.000 adultos. De 9.214 hombres y 11.737 mujeres durante doce años, 3.013 (14%) tenía una forma de enfermedad cardiovascular. Uno en cada cinco personas dijeron que no comieron chocolate, y los otros 7g hasta 100g cada día. Los beneficios encontrados de comer chocolate fue un menor de índice de masa corporal (IMS), una mejor tensión arterial, mejores niveles de proteínas inflamatorias, menos diabetes y una mayor actividad física. Y cuando evaluaron el riesgo de enfermedad o mortalidad cardiovascular los resultados mostraron que, en comparación con los que tomaban el chocolate, el mayor consumo se vinculaba a un riesgo de 11% menor de padecer enfermedades cardiovasculares y de 25% más baja de muerte. Aunque esto fue un estudio observacional y no se puede extraer una relación causa-efecto, los investigadores consideran que la evidencia acumulada sugiere que una mayor ingesta de chocolate se asocia con un menor riesgo de eventos cardiovasculares futuros. Y además parecen acabar con otra creencia: el chocolate con leche no sería menos sano que el negro.

Debido a esta información, mi opinión sobre este artículo es que hay muchos datos que ayudaron en facilitar el información para que la persona leyéndolo puede entender lo que esta diciendo. Los datos y la experimenta parecen a mostrar que comiendo chocolate puede tener un efecto bueno en la salud cardiovascular de una persona, es decir, el artículo y al autor son optimistas sobre este descubrimiento. El artículo es corto y directo, diciendo que personas con enfermedades cardiovasculares que tienen preocupaciones sobre comiendo chocolate no necesitan tener estas preocupaciones, porque no hay evidencia que comiendo chocolate puede tener un efecto malo cardiovascular. Creo que este artículo es muy convincente y tiene sentido, y me gusta la forma en que el autor esta mostrando la información—simple y directo con una aura de optimismo.

Posted by Anónimo a las 12:39 p. m. // // //  

0 Comments:

Post a Comment